Restaurar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection

Se adquiriu anteriormente uma subscrição da versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection, poderá recuperá-la quando o Kaspersky VPN Secure Connection for instalado num novo dispositivo ou reinstalado num dispositivo existente.

Se tiver uma conta My Kaspersky, a sua subscrição será associada à sua conta. Inicie sessão na sua conta My Kaspersky antes de recuperar a sua subscrição.

Se não tiver uma conta My Kaspersky, a sua subscrição será associada à sua conta da App Store. Poderá recuperar a sua última compra na App Store para o dispositivo com o sistema operativo iOS. Se adquiriu a sua subscrição de outro canal, ela só poderá ser recuperada em iOS usando o My Kaspersky.

Para restaurar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Abra o Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Na parte inferior do ecrã das licenças, toque em Restaurar compras.

A aplicação verifica a sua compra na App Store e, se a compra for verificada, a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection será ativada.